125g de beurre ramolli
125g de sucre
2 œufs entiers
10g de cannelle
100g d'amandes moulues
350g de farine
le zeste d'un citron + un peu de jus
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
La veille:
Pétrissez le beurre avec la farine et la levure chimique
Ajoutez les œufs entiers, les amandes moulues, la cannelle, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le jus et zeste de citron.
Faites une pâte homogène et laissez la reposer une nuit entière.
Le jour même:
Étalez la pâte sur un centimètre d'épaisseur. Découpez à l'emporte pièce.
Mettez une feuille de papier cuisson sur une plaque de four. Mouillez la feuille cuisson. Déposez les petits gâteaux sur la feuille et dorez à l’œuf battu.
Faites cuire 12 minutes à 180°.
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