Pour 6 personnes
2 à 3 mangues soit 500 g nets de déchet
200 ml de crème liquide entière
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
100 g de poudre d'amandes
150 g de sucre de canne
15 g de beurre mou
Préchauffer le four à 200° (th 6/7).
Dans un saladier déposez la crème, les œufs, le sucre vanillé, la poudre d'amandes, le sucre de canne et mélangez bien le tout.
Pelez les mangues et coupez-les en cubes. A l'aide d'un pinceau, beurrez un moule et saupoudrez-le avec le sucre de canne puis posez-le sur la grille froide du four.
Versez la préparation dans le moule et répartissez les cubes de mangue.
Faites cuire dans le four pendant 30 minutes environ. Laissez refroidir avant de déguster.
Il s'agit d'une recette Tupperware. Bien entendu vous pouvez faire cette recette sans avoir des ustensiles de la marque.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire