Pour 6 personnes:
1 concombre épluché
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
25ml d'huile d'olive
1 c à s de Maïzena
1 c à s de curry
150ml d'eau
sel et poivre
750 g de crevettes roses décortiquées
100ml de crème fraiche
Épluchez le concombre. Coupez le en dés de 1cm ainsi que le poivron.
Disposez les légumes dans un plat allant au micro-onde, ajoutez les gousses d'ail écrasées et versez l'huile d'olive. Mélangez.
Couvrez et faite cuire dans le four à micro-onde, 5 minutes à 750 watts.
Dans un bol, versez la maïzena, le curry, l'eau, le sel, le poivre et mélangez.
Versez le mélange sur les légumes et faites cuire 4 minutes dans le four à micro-ondes à 750 watts. Ajoutez les crevettes, la crème et faites cuire 1 minute.
Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Il s'agit d'une recette Tupperware que j'ai déjà faite plusieurs fois et qui est très appréciée.
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