13 mai 2013

Estouffade de concombre aux crevettes

Pour 6 personnes:
    1 concombre épluché
    1 poivron rouge
    2 gousses d'ail
    25ml d'huile d'olive
    1 c à s de Maïzena
    1 c à s de curry
    150ml d'eau
    sel et poivre
    750 g de crevettes roses décortiquées
    100ml de crème fraiche 



Épluchez le concombre. Coupez le en dés de 1cm ainsi que le poivron.

Disposez les légumes dans un plat allant au micro-onde, ajoutez les gousses d'ail écrasées et versez l'huile d'olive. Mélangez.

Couvrez et faite cuire dans le four à micro-onde, 5 minutes à 750 watts.

Dans un bol, versez la maïzena, le curry, l'eau, le sel, le poivre et mélangez.

Versez le mélange sur les légumes et faites cuire 4 minutes dans le four à micro-ondes à 750 watts. Ajoutez les crevettes, la crème et faites cuire 1 minute.

Laissez reposer 2 minutes avant de servir.


Il s'agit d'une recette Tupperware que j'ai déjà faite plusieurs fois et qui est très appréciée.

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