Pour la pâte :
250g de farine
½ paquet de levure chimique
70g de sucre glace
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 zeste de citron
1 jaune d’œuf
3 c à s de crème
100g de beurre
Pour le glaçage :
140 g de sucre glace
10 g de blanc d’œuf
1 c a s de jus de citron
Mettez la farine et la levure en fontaine. Ajoutez au milieu
le sucre, le sucre vanillé, le sel, le zeste de citron, le jaune d’œuf et la
crème. Mélangez-le tout puis ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
Pétrissez bien. Si la pâte colle, mettez-la au frais au moins 2 heures.
Abaissez la pâte sur ½ centimètre d’épaisseur et découpez à
l’emporte-pièce des étoiles. Posez les sur une plaque recouverte d’un papier
cuisson.
Faites cuire12 minutes environ à 180°.
Après complet refroidissement glacez les étoiles. Pour cela
mélangez le blanc d’œuf, le jus de citron et le sucre glace. Le glaçage ne doit
pas couler.
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