Pour 15 bouchées :
200 g de chocolat blanc
2.5 feuilles de brick
1/2 verre de cacahuètes non salées et sans peau
des caissettes en papier
200 g de chocolat blanc
2.5 feuilles de brick
1/2 verre de cacahuètes non salées et sans peau
des caissettes en papier
Étaler les cacahuètes sur une plaque et les faire
griller très légèrement au four 180°C (thermostat 6).
Laisser les cacahuètes refroidir puis les mixer pour obtenir des petits morceaux.
Passer les feuilles de brick au four pour les faire dorer puis les émietter. Attention, elles dorent très vite.
Laisser les cacahuètes refroidir puis les mixer pour obtenir des petits morceaux.
Passer les feuilles de brick au four pour les faire dorer puis les émietter. Attention, elles dorent très vite.
Au bain marie faite fondre le chocolat.
Ajouter les feuilles de brick et les cacahuètes et les mélanger dans le chocolat blanc fondu.
Bien mélanger le tout puis verser dans des petites caissettes.
Ajouter les feuilles de brick et les cacahuètes et les mélanger dans le chocolat blanc fondu.
Bien mélanger le tout puis verser dans des petites caissettes.
Laisser prendre 2 heures avant de déguster.
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