1 pâte brisée
1 vingtaine d'amandes entières pelées
Environ 8 tranches de lard ou bacon
Gingembre confit
1 œuf
1 vingtaine d'amandes entières pelées
Environ 8 tranches de lard ou bacon
Gingembre confit
1 œuf
Préchauffer
le four à 200°.
Couper des bandes en longueur. Déposer dessus tout en long le lard. Rouler alors la bande. Couper ce rouleau en deux ou trois selon la taille que vous souhaitez donner à vos bonbons.
Insérer une amande dans chaque petit roulé.
Battre l’œuf, couper des petits dés de gingembre confit et les ajouter.
Couper des bandes en longueur. Déposer dessus tout en long le lard. Rouler alors la bande. Couper ce rouleau en deux ou trois selon la taille que vous souhaitez donner à vos bonbons.
Insérer une amande dans chaque petit roulé.
Battre l’œuf, couper des petits dés de gingembre confit et les ajouter.
Tremper
les roulés dedans en appuyant pour accrocher le gingembre. Les déposer sur un
papier sulfurisé.
Enfourner durant environ 10 à 15 minutes en surveillant. Une fois dorés laisser refroidir.
Enfourner durant environ 10 à 15 minutes en surveillant. Une fois dorés laisser refroidir.
On peut pour ces fourrés d'apéritifs remplacer l'amande par des cerneaux de noix ou des noisettes.
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