Pour 4 personnes:
4 tranches de jambon
100 g de fromage à raclette
4 pommes de terre
1 oignon
3 carottes
2 navets
Thym
1 c à s d'huile
Sel, poivre
Pelez les pommes de terre, les carottes, les navets et l'oignon.
Émincez les légumes et faites cuire tout sauf l'oignon à la vapeur pendant 10 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le jambon en fines lamelles.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez y l'oignon et le jambon. Laissez dorez 5 minutes.
Mélangez les légumes avec le jambon et l'oignon. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez de nouveau et disposez le tout dans un plat à four. Recouvrez du fromage à raclette.
Enfournez 25 minutes.
Servez chaud avec une salade par exemple.
je vais essayer cette recette, je ne connais pas
RépondreSupprimer