Pour 4 personnes:
- 350 g d'escalopes de porc
- 1 oignon
- 2 tomates
- 5 brins de persil
- 1/2 c à c de paprika
- 1/2 c à c de concentré de tomates
- 2 c à s d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- Sel et poivre
Coupez le porc en petits morceaux.
Pelez l'oignon et émincez le.
Faites chauffez l'huile dans une poêle. Ajoutez l'oignon et le porc et faites cuire 7 minutes tout en remuant à feu moyen.
Coupez les tomates en morceaux et ajouter les dans la poêle. Assaisonnez du paprika, du sel et du poivre. Ajoutez également le concentré de tomate.
Couvrez et laissez cuire 15/20 minutes.
Au moment de servir parsemez du persil haché.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou encore de pomme de terre sautées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire