6 mai 2013

Palmiers au Pesto




1 pâte feuilletée

100 g de gruyère

100 g de Pesto

1 jaune d’œuf

2 cuillères à soupe de lait

Sel, Poivre

Graine de sésame, de pavot,etc


Préchauffez le four à 180°.

Abaissez la pâte feuilletée sur 2 mm d’épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé.

Étalez le pesto sur la pâte. Parsemez de gruyère.

Roulez la pâte de chaque extrémité de façon à obtenir un palmier.

Dans un bol délayez le jaune d’œuf avec le lait. Badigeonnez le roulé de cette préparation.

Salez, poivrez. Parsemez de graines.

Placez ¼ heure la préparation au congélateur afin de faciliter la coupe du roulé.

Coupez des tranches de 1cm. Placez sur une plaque de four et faite cuire ¼ heure environ.


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