1 déc. 2013

Tagliatelles aux courgettes et jambon

Pour 4 personnes:

150g de dés de jambon
500g de tagliatelles
500g de courgettes
40g de beurre
2 gousses d'ail
75 g de parmesan ou gruyère râpé
Sel, Poivre
Aromat Knorr

Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Quand elles seront cuites, égouttez les et réservez les au chaud.

Pendant ce temps, laver les courgettes puis coupez les en fines tranches avec un économe.

Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites revenir l'ail écrasé pendant 1 minute. Ajoutez ensuite les lanières de courgettes. Faites cuire 1 à 2 minutes tout en remuant doucement.

En fin de cuisson, ajoutez les dés de jambon, puis les pâtes. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'Aromat. Bien mélangez.

Servez dans une assiette et parsemez de parmesan ou gruyère.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire