Pour 6 personnes:
Pour la pâte:
100 g de beurre + 15 g pour les moules
2 œufs
125 g de chocolat
100 g de sucre
40 g de farine
20 g de cacao en poudre pour les moules
Pour le cœur:
150 g de Nutella
1 bac à glaçons
6 ramequins
Préchauffez le four à 200°. Beurrez les moules et saupoudrez les de cacao.
Réservez les au réfrigérateur.
Remplissez 6 compartiments d'un bac à glaçons de Nutella et mettez les au congélateur 3 heures.
Préparez la pâte. Faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux au bain marie.
Hors du feu, ajoutez le sucre et remuez pour que la préparation refroidisse.
Ajoutez les oeufs un à un, puis la farine.
Versez un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposez 1 "glaçon" de Nutella dans chacun d'eux.
Recouvrez du reste de pâte et enfournez pour 10 minutes environ.
Dégustez aussitôt.
Pour varier vous pouvez remplacez le Nutella par de la confiture de lait.
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