13 oct. 2015

Brownies aux noix

Voici une recette de Brownies que j'ai réalisé dans le moule Tablette Guy Demarle (flexipan).

Pour le moment je n'ai pas de photo mais j'en rajouterais une dès que je referais le brownies.

110 g de beurre
150 g de chocolat noir patissier
45 g de farine
1 c à c rase de levure chimique
90 g de sucre
1 pincée de sel
3 œufs
100 g de noix ( au choix: noix, noisettes, noix de pécan, amandes, etc)


Préchauffez le four à 150°.

Dans une casserole faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat en remuant bien.
Retirez du feu dès que tout est fondu et mélangez avec un fouet afin de lisser le mélange.

Ajoutez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Mélangez bien puis incorporez les œufs battus et mélangez à nouveau.

Placez votre moule sur votre plaque de four. Parsemez le fond du moule avec des morceaux de noix, versez ensuite la préparation et recouvrez la surface du reste des noix.

Faites cuire 25 minutes environ.
Après cuisson laissez refroidir le brownies complétement avant de le démoulez. Vous pouvez si vous le souhaitez saupoudrez de sucre glace.
   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire