9 févr. 2015

Roulés épinards saumon fumé et Boursin

Voici une recette que j'ai faite pour l'apéro à Noël, bien entendu vous pouvez la réaliser pour n'importe quelle occasion. En été ces roulés auront également grand succès.

Voici la recette pour 25/30 pièces: 

500 g d'épinards hachés surgelés
5 œufs
Sel, Poivre
1 Bousin ail et fines herbes
250 g de saumon fumé en tranches



Décongelez les épinards et laissez les s'égoutter au moins 12 heures.

Préchauffez votre four à 200°.

Battez les œufs en omelette, salez, poivrez et ajoutez les épinards bien égouttés. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule en silicone plat (Flexipan Plat ou autre moule) posé sur la grille du four. Faites cuire 12/15 minutes.
A la sortie du four, démoulez sur votre plan de travail.
Laissez refroidir puis étalez le Bousin (sorti 15 minutes avant du réfrigérateur). Déposez ensuite les tranches de saumon fumé.
Roulez le tout bien serré et enveloppez le rouleau obtenu dans un film cellophane.
Laissez au frais 3 à 4 heures.
Sortir du réfrigérateur au moment de servir. Coupez en tranche d'environ 1 centimètre et posez sur un plat.

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