16 févr. 2015

Muffins Pommes, Cranberries et Boursault

Pour une trentaine de mini-muffins ou 10 grands:
30 g de cranberries séchées
2 pommes
1/2 fromage Boursault 
3 oeufs
1 c à s rase de sucre
170 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
10 cl de lait
100 g de beurre
Poivre du moulin

Préchauffez le four à 170°.

Faites tremper les cranberries dans de l'eau froide une dizaine de minutes. Après ce temps, égouttez les et coupez les cranberries en petits bouts.
Épluchez les pommes, ôter le centre et coupez les en dés.
Coupez le demi Boursault en petits morceaux.

Fouettez les œufs avec le sucre et ajoutez peu à peu la farine et la levure.
Faites tiédir le lait et ajoutez le au mélange. Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.
Faites fondre le beurre, ajoutez le beurre et le poivre puis mélangez à nouveau. 
Incorporez les cranberries, les pommes et le fromage. 

Versez la préparation dans des moules à Muffins au 3/4 puis faites cuire 20 minutes environ.

Laissez tiédir avant de déguster.

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