4 janv. 2015

Verrines à la mousse de foie gras et aux fruits

Pour 8 verrines: 

180 g de foie gras
20 cl de crème fleurette
Sel, Poivre
100 g de confit de figue ou confiture de figue
1 kiwi
1/2 mangue
8 physalis

Coupez le foie gras en petits morceaux.
Placez le dans une casserole avec la crème. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes environ afin que le foie gras fonde complètement. Salez, poivrez et mixez le tout à l'aide d'un mixer-plongeur.

Laissez refroidir puis mettez 2 heures au frais.
Fouettez la crème au foie gras jusqu'à ce que vous obteniez une mousse. 

Répartissez le confit de figue dans les verrines. A l'aide d'une poche à douille répartissez la mousse de foie gras dans les verrines. 

Décorez de morceaux de mangue, de kiwi et d'un physalis.



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