Pour 6 personnes:
1 pâte brisée
2 c à s de moutarde à l’ancienne
150g de gruyère râpé
2 grosses courgettes jaunes
2 grosses courgettes
2 grosses carottes
Huile d'olive
Sel, poivre, herbes de Provence
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et recouvrez-la d'une couche de moutarde à l’ancienne puis de fromage râpé.
Lavez les légumes, épluchez les carottes puis découpez finement les légumes à la mandoline dans le sens dans la longueur.
Roulez une lamelle de légumes sur elle-même
et placez la au centre de la tarte. Enroulez ensuite vos lamelles
autour. Afin d'obtenir un joli résultat visuel alternez les différents légumes.
Lorsque la tarte est rempli, arrosez là d’un filet d’huile d’olive.Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.
Enfournez pendant 45 minutes environ.
très jolie présentation, on dirait une rose, c'est à tester
RépondreSupprimer