30 oct. 2014

Nuggets de poulet aux cacahuètes et curly

Pour 4 personnes:

2 verres de Curly écrasés
4 filets de poulet
1 gousse d’ail
sel, poivre


1 demie botte de persil plat
2 œufs
1 petit verre de cacahuètes grossièrement écrasées 
huile d’olive 


Mixez les curly puis réservez dans une assiette creuse.

Mixez le poulet avec la gousse d’ail, le persil, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte.

Incorporez les cacahuètes et un oeuf. Mixez quelques secondes supplémentaires.

Formez avec soin des petites boulettes de pâte.

Dans une assiette creuse, battez le second œuf. Trempez les boulettes dans l’œuf battu, puis dans les curly écrasés.
Faites ensuite dorer les nuggets dans une poêle bien chaude avec un fond d’huile.
Tournez les nuggets afin qu’ils dorent partout.
Faites-les sécher sur du papier absorbant et servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire