20 g de beurre
20g de farine
15 cl de crème liquide
15cl de lait
15cl de lait
1 demi boite de concentré de tomate
Sel, poivre,
Thym,
1 gousse d'ail
150 g de champignons
2 saucisses de Strasbourg
100 g de gruyère
150 g de champignons
2 saucisses de Strasbourg
100 g de gruyère
4 bouchées à garnir
Préchauffez votre four à 220°.
Préparez la béchamel:
Dans une casserole faites fondre le beurre. Tout et mélangeant ajoutez la farine, puis incorporez doucement et en fouettant la crème et le lait. Mélangez jusqu'à épaississement.
Hors de feux ajouter le concentré de tomate.
Salez, poivrez, ajoutez un peu de thym et une gousse d'ail finement hachée.
Émincez les champignons et coupez les saucisses. Ajoutez les dans la sauce.
Garnissez chaque bouchée avec la préparation, parsemez de gruyère, déposez le chapeau sur les bouchées et faites chauffer 15 minutes au four.
Servez chaud.
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