Pour 12 petits moelleux:
18cl de lait
120g de miel liquide
120g de cassonade
110g de farine
1 c à c de levure
1.5 c à c de levure
65g de beurre ramolli
1 œuf
80g de sucre semoule
1c à c de cannelle
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez 12 petits moules individuels.
Faites chauffer le lait, le miel et le sucre roux dans une casserole à feu doux en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Mélangez la farine, la levure, la cannelle et le beurre au robot jusqu'à obtenir une texture sableuse.
Versez le mélange lait-miel-cassonade tout en mélangeant pour obtenir une texture lisse et homogène.
Ajoutez l’œuf et mélanger 2 minutes.
Répartissez la préparation dans les moules beurrés et faites cuire 30 min environ.
Les moelleux doivent légèrement dorer.
Dès la sortie du four, retourner les moelleux sur une grille et laissez les refroidir 5min.
Pendant ce temps, mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse.
Démoulez les moelleux et mettez les tout de suite dans le sucre-cannelle. Recouvrer bien de sucre et laissez refroidir.
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