1 pâte feuilletée rectangulaire
1 petite courgette
1 c à s d'huile d'olive
1 grosse tomate
6 tranches de fromage à raclette
Sel, poivre
1 grosse tomate
6 tranches de fromage à raclette
Sel, poivre
Préchauffez le four à 190°.
Lavez la courgette puis coupez la en rondelles.
Dans une poêle mettez 1c à s d'huile puis faites cuire les rondelles de courgette 3-4 minutes.
Déroulez la pâte sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson et coupez la en 6 carrés de même taille.
Disposez
au milieu de chaque carré de pâte 1tranche de fromage, 3-4 rondelles de
tomates puis les rondelles de courgettes. Salez et poivrez.
Rabattez les bords de la pâte vers le centre pour refermer les feuilletés.
Faites cuire environ 30 minutes.
Rabattez les bords de la pâte vers le centre pour refermer les feuilletés.
Faites cuire environ 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire