29 sept. 2014

Burger à l'italienne

Pour 4 personnes: 

20g de beurre
4 steaks hachés de 120 g
sel, poivre
5 c à s de concentré de tomates
1 boule de mozzarella
4 petits pains pour hamburgers
1 c à c de pesto
50 g de roquette
1 tomate 
                                                  2 oignons




Préchauffez le four à 150°.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les steaks des deux côtés. 
Salez et poivrez les puis disposez les 2 c à s de concentré de tomates  sur le steaks. Déposez ensuite une tranche de mozzarella sur chacun des steaks. Déposez un couvercle sur la poele et faite cuire encore une minute.

Pendant ce temps coupez les pains en deux, tartinez le reste de coulis et le pesto sur les tranches de pain et faites les chauffez au four.
 
Dès la sotie du four, répartissez la roquette, la tomate en tranches et les oignons émincés. Déposez les steaks, refermez les pains. 

Dégustez sans attendre.

Vous pouvez remplacer le steak haché par une escalope de poulet.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire