Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
1 petite courgette
2 oignons
1 gousse d’ail
1 bulbe de citronnelle émincée
1 c à c rase de gingembre en poudre
4 c à s de de coriandre hachée
250 g de nouilles chinoises
2 c à s de sauce soja
2 c à s d’huile d’olive
4 c à s de de coriandre hachée
250 g de nouilles chinoises
2 c à s de sauce soja
2 c à s d’huile d’olive
Poivre
Coupez les blancs de poulet en
aiguillettes.
Rincez, essuyez et coupez la
courgette en petits bâtonnets.
Hachez les oignons, la gousse
d'ail et la citronnelle.
Dans une poêle chaude, mettez
l'huile puis le poulet, les oignons et l'ail. Ajoutez aussi le gingembre, la
coriandre.
Faites cuire 3 min puis
ajoutez les bâtonnets de courgette et
faites cuire 5min de plus et poivrez. Arrosez de sauce soja.
Plongez
les nouilles dans une casserole d’eau bouillante non salée et réservez-les 4
min hors du feu puis, égouttez-les.
Servez
dans une assiette les nouilles avec les aiguillettes de poulet.
Dégustez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire