9 août 2014

Hot-dog

Pour 4 hot-dogs:

1 grande baguette
4 saucisses de Strasbourg
2 oignons
6 feuilles de salade verte
2 c à s d'huile
4 c à s de moutarde
(4 c à s de ketchup)


Préchauffez votre four à 100°.
Coupez votre baguette en 4 morceaux de taille identique et ouvrez les bouts de pain d'un seul côté dans le sens de la longueur. Mettez les morceaux de pain dans le four pour les faire tiédir, pendant environ 10 min.

Pendant ce temps faites bouillir une grande casserole d'eau. Dès ébullition coupez le feu et plongez les saucisses dans l'eau durant 10 min.


Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.

Dans une poêle, mettez l’huile et les oignons. Couvrez et faites cuire doucement durant 10 min, en remuant de temps en temps.

Lavez les feuilles de salade, essorez les et coupez-les en fines lamelles.

Sortez le pain du four, tapissez de moutarde (et/ou ketchup) puis de salade. Ajoutez ensuite les oignons cuits puis mettez dans chaque bout de pain une saucisse et mettez encore un peu de moutarde et/ou ketchup. Fermez le pain et dégustez.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire