20 juil. 2014

Cake saveur praliné


1 yaourt nature
2 pots à yaourt de sucre
3 pots à yaourt de farine
1 pot à yaourt d'huile
2 œufs battus
1 sachet de levure chimique
1 c à s d'arôme praliné
150g de praliné fait maison
1 c à s d'huile pour le moule 


Préchauffez le four à 150°. 

Dans un saladier, déposez le yaourt puis rincez le pot et utilisez le comme verre doseur pour la suite des ingrédients. 
Ajoutez le sucre, la farine, l'huile, les œufs, la levure et l'arôme praliné.
Mélangez bien le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. 
A l'aide d'un pinceau graissez un moule. Parsemez ensuite le fond du moule avec la moitié du praliné. Versez ensuite la pâte dans le moule, parsemez avec le reste du praliné et faites cuire 45 minutes environ.
Laissez refroidir avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire