22 mai 2014

Roulade de dinde à la mozzarella



Pour 4 personnes:

4 fines escalopes de dinde
10cl d'huile d'olive
Sel, Poivre du moulin
3 gousses d'ail
8 feuilles de basilic
2 boules de mozzarella
12 fines tranches de lard fumé



A l'aide d'un marteau pour viande aplatissez les escalopes de dinde.

Dans une assiette creuse versez l'huile d'olive, une pincée de sel et poivre, les gousses d'ail écrasées et le basilic finement coupé.

Trempez les escalopes dans l'huile aromatisée.

Coupez la mozzarella en tranches.

Posez les escalopes à plat sur votre plan de travail. Déposez dessus les tranches de mozzarella puis roulez les en serrant bien.

Entourez chaque roulade de 3 tranches de lard en couvrant toute la surface de la dinde. Piquez avec un cure dent pour que la roulade ne se defasse pas.

Dans une poêle huilée faites cuire les roulades de dinde en les retournant régulièrement pendant environ 12 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire