31 mai 2014

Croissants au jambon

Pour 4 croissants:

4 croissants
40g de beurre
100g de fromage au poivron (je le trouve en Allemagne, si vous n'en avez pas vous pouvez utilisiez de n'importe qu'elle fromage)
4 tranches de jambon
1 tomate
Poivre du moulin


Préchauffez votre four à 180°.

Coupez les croissants en deux à l'horizontale avec un couteau à pain.
Beurrez les deux surfaces intérieures du croissant. 

Râpez le fromage et répartissez le sur chaque demi-croissant.
Pliez chaque tranches de jambon et déposez les sur les parties inférieures des croissants.

Coupez la tomate en tranches bien fines et disposez la sur le jambon.
Poivrez légèrement puis refermez vos croissants.

Posez les sur une plaque allant au four et laissez les une dizaine de minutes dans votre four bien chaud. Sortez les quand le croissant est bien doré et que le fromage à fondu et servez de suite.

Vous pouvez accompagner vos croissant avec une salade verte et/ou tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire