2 mars 2014

Rôti de dinde à la moutarde



1 rôti de dinde de 1kg environ
4 c à s de moutarde de Dijon
30 g de beurre salé
Sel, Poivre
Thym, Romarin
10cl d'eau
3c à s de moutarde à l'ancienne
20cl de crème fraîche




Enduisez votre viande avec la moutarde de Dijon puis salez et poivrez le rôti.
Dans une grande cocotte faites fondre le beurre puis faites dorez le rôti à feu doux en le tournant régulièrement afin que le rôti soit coloré de tous les côtés.
Parsemez le rôti de thym et romarin.

Faites cuire votre viande environ 40/45 minutes en le tournant toutes les 7 minutes environ.
En fin de cuisson ajoutez l'eau, la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche.  

Coupez le rôti en tranche régulières, rectifiez l’assaisonnement si besoin puis servez la viande recouverte de sauce. 
Vous pouvez servir cette viande avec des pommes de terres sautées ou des frites par exemple.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire