17 déc. 2013

Etoiles au chocolat

80g de beurre
 150g de sucre en poudre
1 c à s de cacao
50g de chocolat noir pâtissier
1 œuf
1/2 c à c de levure chimique
300g de farine
Lait

Battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Ajoutez ensuite le cacao et le chocolat que vous aurez râpé ainsi que l’œuf. 
Incorporez également la levure et la farine et pétrissez. Mouillez la préparation avec 3 c à s de lait. La pâte doit être lisse et souple. 
Laissez la pâte reposer au frais pendant 1 heure.

Abaissez la pâte sur une épaisseur de 7mm environ. Découpez dans la pâte des étoile avec un emporte pièce. Déposez les sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Badigeonnez les étoiles avec du lait. 

Faites cuire pendant 15 minutes à 180/200°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire