17 déc. 2013

Brunslis de Bâle




100g de chocolat noir
2 blancs d'oeufs
400g de sucre en poudre
250g de poudre d'amande
1 pointe de couteau de cannelle
2 c à s de farine



Faites fondre au bain marie le chocolat et laissez le refroidir.

Battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Ajoutez 250g de sucre en poudre et le chocolat. Mélangez bien. Incorporez ensuite la poudre d'amandes, la cannelle et la farine. Pétrissez.

Saupoudrez ensuite le blanc de travail du reste de sucre. 
Abaissez la pâte sur une épaisseur de 5mm. Si la pâte colle saupoudrez la de sucre en poudre. 
Découpez à l'aide d'emporte-pièce des formes dans la pâte. Posez les sur une plaque recouverte d'un papier cuisson et laissez sécher 12 heure à température ambiante.

Faites cuire 5 minutes  180°.


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