6 nov. 2013

Tartiflette de légumes

Pour 4 personnes:

4 tranches de jambon
100 g de fromage à raclette
4 pommes de terre
1 oignon
3 carottes
2 navets
Thym
1 c à s d'huile
Sel, poivre

Pelez les pommes de terre, les carottes, les navets et l'oignon.

Émincez les légumes et faites cuire tout sauf l'oignon à la vapeur pendant 10 minutes.

Préchauffez le four à 180°.

Coupez le jambon en fines lamelles.

Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez y l'oignon et le jambon. Laissez dorez 5 minutes.

Mélangez les légumes avec le jambon et l'oignon. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez de nouveau et disposez le tout dans un plat à four. Recouvrez du fromage à raclette.

Enfournez 25 minutes.

Servez chaud avec une salade par exemple.

1 commentaire: