27 sept. 2013

Salade de chou blanc au comté et aux noix

Pour 4 personnes:

500 g de chou blanc
120 g de comté
50 g de cerneaux de noix
1 c. à café de moutarde
3 gouttes d’arôme Maggi
3 c. à soupe d’huile de noix
2 c à soupe de vinaigre
3 c à s de fromage blanc
Sel, poivre


Dans un saladier préparer la vinaigrette. Pour cela, mettez la moutarde, l'huile, le vignaigre, le fromage blanc ainsi qu'une pincée de sel et de poivre et le Maggi. Mélangez bien.

Émincez finement le chou. L'idéal est d'utiliser une mandoline.
Mettez le chou dans le saladier.

Coupez le comté en petits cubes et ajoutez-les au chou. Ajoutez ensuite les cerneaux de noix.

Mélangez bien la salade et laissez au frais minimum 1 heure.


Servez frais.

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