19 juil. 2013

Samossas de poulet au curry

Pour 4 personnes:

Samossas:
     350 g de pâte feuilletée
     400 g de poulet haché
    1/2 pot sauce à cuisiner Curry Suzi Wan
    4 brins de menthe fraiche
    1 c à s de Nuöc Mam Suzi Wan
    1 gousse d'ail et 1 oignon pelé et haché

Salade:
    1 pot de Légumes pour salade Suzi Wan
    1 flacon de Sauce pour Nems Suzi Wan
     le jus d'un citron
     2 c à s de sucre en poudre
     1 mangue
     1 gousse d'ail pelée et écrasée
     Quelques feuilles de menthe



Préparez la salade: égouttez les  légumes pour salade puis les rincer. Pelez la mangue et coupez la chair en dés.
Mettre les légume et les dés de mangue dans un saladier.

Mélangez la sauce pour nems, le jus de citron, l'ail et le sucre. Versez cette sauce sur les légumes. Bien mélangez et réservez au frais.


Mettre la viande, le Nuöc Mam, la sauce au curry, la menthe, les oignons et l'ail dans un récipient. Bien mélangez le tout.

Coupez des carrés de pâte feuilletée de 8 cm de côté. Déposez au centre un peu de farce, rabattre les côtés de la pâte, les souder du bout des doigts.

Faire chauffer de l'huile dans un wok et faire cuire les samossas dans l'huile chaude; dès qu'ils remontent à la surface et qu'ils sont dorés, ils sont cuits. Les égoutter sur du papier absorbant. Sevir aussitôt avec la salade et les feuilles de menthe.

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