20 juil. 2013

Guacamole




1 oignon
3 avocats bien mûrs
1 petite tomate
2 c à s d'huile d'olive
3 gouttes de Tabasco
1/2 citron
1 pincée de sel, de poivre du moulin et d'ail séché




Pelez l'oignon et mixez le. Coupez en deux les avocats et dénoyautez les. Ajoutez la chair d'avocat à l'oignon ainsi que la tomate, l'huile d'olives, le tabasco, le jus d'un demi-citron, une pincée de sel et de poivre du moulin ainsi qu'une demie cuillère à café d'ail séché.
Mixez quelques secondes et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Mettez un noyau d'avocat pour éviter que la préparation ne noircisse, sachez que le jus de citron à la même fonction que le noyau d'avocat.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire