11 juin 2013

Tarte rhubarbe, pomme et mascarpone


- une pâte feuilletée
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 gr de mascarpone
- 120 gr de sucre en poudre
- 5 grandes tiges de rhubarbe
- 4 jaunes d’œufs
- 2 pommes


Préchauffer le four à 180°.
Étendre la pâte dans le moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Déposez  sur le fond de la tarte un papier sulfurisé, recouvrir de billes de cuisson.
Faites cuire 10 minutes.
Sortir du four et saupoudrer 1 sachet de sucre vanillé sur le fond de tarte.
Épluchez la rhubarbe et les pommes. Coupez les finement. Disposez les morceaux de fruits sur la pâte.
Dans un saladier, versez le sucre en poudre, le sucre vanillé,  les jaunes d’œufs, le mascarpone.
Remuez vivement avec un fouet. Versez la préparation sur les fruits coupés.
Faites cuire pendant 50 minutes environ.

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