14 mars 2015

Brochettes pannées Babybel Jambon

Pour 6 brochettes: 



6 Mini Babybel
2 tranches de Jambon
1 oeuf
100g de farine
200 g de chapelure
30g de beurre


Découpez 3 lamelles dans chaque tranche de jambon.

Déballer les Babybel et entourez les avec 2 lamelles (une dans le sens de la largueur et l’autre sur la longueur)
Roulez vos Babybel dans la farine, et ensuite dans l’œuf battu, puis recouvrez de chapelure. Piquer les fromages avec un long pique à brochette.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites paner vos Babybel 1/2 minutes de chaque côté.
Une fois cuits, déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès de graisse, puis dégustez encore chauds.

 Vous pouvez aussi les servir sur un lit de salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire