8 juin 2014

Muffins fraises et menthe

Pour une dizaine de muffins:

175 g de farine 
90 g de sucre en poudre 
1 pincée de sel
10 cl de lait  
7 cl d'huile d'olive
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
175 g de fraises 
7 feuilles de menthe 

 
 
Préchauffez le four à 180°. 

Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, le sel, le lait, l'huile, l’œuf et la levure puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

Lavez les fraises et coupez-les en petits morceaux. Lavez les feuilles de menthe et hachez-les. Ajoutez les fraises et la menthe à la préparation. 

Répartissez la pâte obtenue dans des moules à muffins en les remplissant aux 3/4.

Faites cuire environ 30min. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire