-Noël-
Accompagnements
Apéritifs
Boissons
Desserts
Entrées
Gourmandises
Petits gâteaux
Plats
Préparations de base
Soupes
Tartes salées
Viandes & Poissons
Viennoiserie & Boulangerie
2 févr. 2014
Crêpe au sucre et citron
Pour réaliser ces crêpes préparez votre pâte à crêpes une heure à l'avance et faites cuire les crêpes.
Recette de la
Pâte à crêpe
1 Crêpe
1 c à s rase de Sucre semoule
1/4 de citron
Saupoudrez sur la crêpe chaude une cuillère à soupe de sucre semoule et ajoutez un peu de jus de citron.
Roulez ou pliez la crêpe et servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire