28 oct. 2013

Poêlée de pommes de terre et poivrons

Pour 4 personnes:

- 500 g de pommes de terre
- 2 poivrons: un rouge et un jaune
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 brin de thym
- Sel, poivre

Lavez les poivrons et coupez les en petits dés et éliminez les petites graines.
Pelez les pommes de terre et coupez les également en petits dés.
Pelez et hachez la gousse d'ail.

Dans une poêle faites chauffer l'huile puis ajoutez les pommes de terre, l'ail et les poivrons.

Faites revenir  à feu moyen pendant 10 minutes en remuant.

Salez poivrez, ajoutez le thym et laissez encore cuire à feu très doux pendant environ 15 minutes.Si vous voulez que les pommes de terre soient fondante couvrez la poêle pendant les 15 dernières minutes de cuisson, au contraire pour des pommes de terre plus croquantes ne mettez pas de couvercle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire