10 juin 2013

Mini pizzas

Pour 30 mini pizzas:

1 rouleau de pâte feuilletée
200g de purée de tomates
3 tranches de jambon
100g d'oignon
50g de gruyère râpé
1 c à s d'huile d'olive
herbes de Provence
Sel, Poivre

Préchauffez le four à 180°.

Émincez grossièrement les oignons puis mixer les.
Coupez le jambon en morceaux puis mixer le également.

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Ajoutez la purée de tomate, les herbes de Provence et le jambon mixé. Salez et poivrez.

Mélangez bien le tout et sortir du feu.

A l'aide d'un emporte pièce, formez les mini pizzas dans la pâte feuilletée et les poser au fur et à mesure dans les moules.

Garnir les empreintes d'une petite cuillère à café.

Mixez le gruyère râpé et parsemez sur les pizzas.

Enfournez pour 20 minutes environ.

1 commentaire: